1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Передвижные солнечные панели для балконов, террас и садов

Для тех, кто не имеет возможности установить солнечные батареи на крыше, но хочет иметь возможность экономить на потреблении электроэнергии, на рынке появились первые передвижные балконные солнечные панели. Размером практически как сервировочный столик на колесах, эти фотоэлектрические станции - инновационный инструмент для всех, кто хочет сократить расходы на электроэнергию, но не имеет возможности стационарной установки панелей, чтобы воспользоваться естественной энергией солнца.

Передвижные солнечные панели для балконов, террас и садовСистема автономна, поэтому не требует разрешения или подключения к электрической сети. Благодаря колесам, ее можно легко разместить на балконах, террасах и в садах. Вырабатываемой энергии хватит, например, для обеспечения питания бытовой техники на даче, такой как лампочки, компьютеры, телевизоры и даже небольшого холодильника.
Передвижные солнечные панели доступны в двух исполнениях: производительностью 1200 Вт/ч и 2400 Вт/ч. По мере необходимости фотоэлектрические станции могут быть модернизированы. Солнечная энергия с помощью фотогальванических ячеек преобразуется в электрическую и подается в контроллер заряда аккумулятора, который стабилизирует ток и передает на аккумуляторные батареи. Тем самым обеспечивается определенная непрерывность питания от системы. Благодаря встроенному трансформатору, возможно подключение аппаратуры, питающейся от напряжения 220 Вольт.
"Мы считаем, что наша система - самое подходящее решение для тех, кто хочет сэкономить деньги и защитить окружающую среду. Благодаря своей уникальной особенности, этот продукт может удовлетворить потребности тех, кто до сих пор не смог установить стационарной фотоэлектрической системы. Мы подумали обо всем: технической стороне, эргономике и дизайне, чтобы сделать ее легко переносимой и привлекательной внешне" - объясняет Antonio Fischetto, руководитель Ri-Ambientando.