1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Светодиодные системы освещения Philips на дорогах Великобритании

Philips в сотрудничестве с британским дорожным агентством и подрядчиками Amey, выполнили светодиодное освещение вдоль участка магистрали А5 в Тамворс, очень оживленной дороге, которая проходит через Уэст-Мидлендс. Для уличного освещения использованы светильники Speedstar Philips LED - энергоэффективное решение, сочетающее в себе яркость светодиодного света с низким энергопотреблением, и обеспечивающее водителям более комфортные и безопасные условия.

Светодиодные системы освещения Philips на дорогах ВеликобританииВ Великобритании все чаще ищут световые решения, которые не только отвечают цели экономии электроэнергии, но также обеспечивают соблюдение норм и стандартов освещения, обеспечивая при этом безопасность. Светодиодные системы освещения Philips улучшают функциональное освещение на главных улицах города, а с Speedstar освещение участка автомагистрали А5 в районе Темворса сейчас стало менее энергоемким.
Продукция Philips SpeedStar, выполненная по технологии LEDGINE, обеспечивает белый свет высокого качества, яркости и постоянной интенсивности, снижая в то же время энергетические затраты до 70%. Это дает возможность экономить потребление электроэнергии в размере 6981 фунтов и снизить выбросы углекислого газа на 47,4 тыс. тонн в год по сравнению с существующими системами. Дополнительным преимуществом применения светильников SpeedStar является повышенный срок службы светодиодных систем освещения, что помогает свести к минимуму необходимость их обслуживания. SpeedStar имеет срок службы 60 000 часов. Таким образом, менять светильники необходимо гораздо реже, чем в традиционных системах освещения. В Amey подсчитали, что теперь контроль и техническое обслуживание будут сокращены до трех - шести раз в год, что позволит экономить около 6000 фунтов на техническое обслуживание в течение шести лет.
SpeedStar могут превратить ночь в день, благодаря белому свету высокого качества, который помогает предотвратить несчастные случаи и сделать дорогу еще более безопасной, учитывая, что видимость - это важный фактор безопасности. Дорожные испытания показывают, что наилучший результат получается при освещении трассы белым светом. При этом водители не только в состоянии вовремя обнаружить препятствие во время быстрого движения, но и имеют больше времени для остановки транспортного средства в случае, если что-то оказалось у них на пути. Современные системы уличного освещения могут решить некоторые из ключевых моментов, касающихся безопасности основных автомагистралей, а также обеспечить решения по повышению стандартов безопасности для автомобилистов.
Опыт и знания, накопленные Philips, позволили обеспечить эффективное и экологически безопасное уличное освещение - решения, которые делают города и дороги, такие как Tamworth, более безопасными, сохраняя планету.