1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Величайшие мифы о светодиодном освещении

Величайшие мифы о светодиодном освещении

Светодиодные осветительные приборы - относительно новый продукт на рынке, и, как и в случае с любым новым продуктом, им приходится иметь дело с сомнениями и негативными комментариями со стороны потребителей. Есть много ложной информации о светодиодных лампах, что создает много заблуждений о них. Итак, вот величайшие мифы о светодиодных лампах, а также некоторые факты, которые показывают, насколько неверны эти мифы.

Подробнее...

Экономия электроэнергии при замене кабеля

Экономия электроэнергии при замене кабеля

Экономия электроэнергии при замене кабеля может рассматриваться с учетом фактора, который редко учитывается при оценке стоимости электроэнергии – потери в проводах. Все кабели имеют электрическое сопротивление, хотя оно и мало. Это означает, что небольшое количество электроэнергии теряется, проходя через них. Мощность снижается за счет нагрева проводников. Потеря мощности – это затраты на электроэнергию, которая стоит денег. Таким образом, потеря мощности в кабелях стоит денег.

Подробнее...

Что такое биомасса?

Что такое биомасса?

Биомасса - термин, используемый для описания всего органического вещества, полученного путем фотосинтеза, существующего на поверхности Земли. Он включают в себя всю водную и наземную растительность и деревья, и все отходы живых организмов, такие как твердые бытовые отходы, вещества биологического происхождения (сточные воды), отходы лесного хозяйства, животноводства (навоз), сельскохозяйственные отходы и отдельные виды промышленных отходов.

Подробнее...

Что такое теплоизоляционная краска?

Что такое теплоизоляционная краска?

В наши дни выбор строительной продукции огромен, магазины предлагают покупателям не только товары с их непосредственным назначением, но и с добавочными полезными качествами. Среди таких товаров – энергосберегающая или теплоизоляционная краска.
Этот материал был разработан в NASA еще в семидесятые годы прошлого столетия.

Подробнее...